Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Дело астраханского депутата сбившего насмерть человека передали в суд

Дело астраханского депутата сбившего насмерть человека передали в суд

Дело астраханского депутата сбившего насмерть человека передали в судВ Астрахани в суд передают громкое дело в отношении 26-летнего депутата Наримановского района Елисея Брянцева. Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть. Обстоятельство, которое отягощает его и без того непростое положение народного избранника - в момент аварии он был безобразно пьян.

 

Напомним, авария произошла 14 июня прошлого года. Елисей мчался на своей новенькой Mazda-6 по трассе Ахтубинск-Баскунчак. Вместе с ним ехал приятель – сотрудник линейной полиции. В десяти километрах от Ахтубинска молодой человек не заметил на дороге пешехода и сбил мужчину. Удар был такой силы, что тело подбросило на капот, большая часть оказалась внутри салона. Руку и ногу отрезало и отбросило на несколько метров. От полученных травм 51-летний мужчина скончался практически мгновенно.

После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии. Через некоторое врем яон остановился и открутил номера. Скорее всего, он хотел укрыться у какого-нибудь из знакомых. Но к тому моменту другие водители сообщили о кровавом ДТП, на месте обнаружили фрагменты авто. Вскоре на трассе Волгоград - Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района сотрудники ДПС увидели иномарку с разбитым лобовым стеклом и покореженным бампером. Молодого депутата задержали.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Брянцеву грозит до семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет пишет kp.ru.




Дело астраханского депутата сбившего насмерть человека передали в суд


24 июн 2014, 16:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.