Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: торт "Павлова"

Рецепт: торт "Павлова"

Рецепт: торт "Павлова"Белок яичный 4 штуки
Сахар тростниковый 230 г
Мука кукурузная 2 чайные ложки
Уксус 1 чайная ложка
Сливки 500 мл
Маракуйя 3 штуки
Клубника по вкусу

1.Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2.В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
3.Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
4.Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
5.Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.

По материалам сайта eda.ru

24 июн 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.