Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: торт "Павлова"

Рецепт: торт "Павлова"

Рецепт: торт "Павлова"Белок яичный 4 штуки
Сахар тростниковый 230 г
Мука кукурузная 2 чайные ложки
Уксус 1 чайная ложка
Сливки 500 мл
Маракуйя 3 штуки
Клубника по вкусу

1.Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2.В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
3.Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
4.Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
5.Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.

По материалам сайта eda.ru

24 июн 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.