Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: песочное печенье со смородиной

Рецепт: песочное печенье со смородиной

Рецепт: песочное печенье со смородинойМука пшеничная 400 г
Сахар 100 г
Маргарин 200 г
Смородина черная замороженная по вкусу
Яйцо куриное 3 штуки

1.От маргарина отделяем 1/4 часть и временно откладываем в сторону.
2.Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.
3.Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.
4.Отложенную 1/4 часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.
5.Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.
6.Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.
7.Достаем из духовки и pежем на печеньки.

По материалам сайта eda.ru

20 июн 2014, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.