Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: вермишель по‑эстонски

Рецепт: вермишель по‑эстонски

Рецепт: вермишель по‑эстонскиВермишель 500 г
Соль по вкусу
Масло растительное 30 мл
Вода 250 мл

1.На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
2.Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

По материалам сайта eda.ru

18 июн 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.