Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: вермишель по‑эстонски

Рецепт: вермишель по‑эстонски

Рецепт: вермишель по‑эстонскиВермишель 500 г
Соль по вкусу
Масло растительное 30 мл
Вода 250 мл

1.На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
2.Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

По материалам сайта eda.ru

18 июн 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.