Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: семга в соево-медовом соусе

Рецепт: семга в соево-медовом соусе

Рецепт: семга в соево-медовом соусеСемга 200 г
Соус соевый 4 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Перец чили молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Смесь перцев по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

По материалам сайта eda.ru

17 июн 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.