Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В Волгоградской области нашли замурованный труп в колодце

В Волгоградской области нашли замурованный труп в колодце

В Волгоградской области нашли замурованный труп в колодцеЭта история началась около года назад, семейная купила пара в Городищенском районе Волгоградской области. 9 июня супруги решили почистить заброшенный колодец, чтобы поливать огород. Разобрав металлические листы и отодвинув бетонную плиту, они обнаружили человеческие кости. Следователи провели кропотливую работу – установили всех прежних владельцев дома.

Оказалось, что 13 лет назад без вести пропал 62-летний хозяин, право собственности он делил пополам со своим 59-летним братом. Полицейские так и не смогли найти пропавшего. Спустя 6 лет, оставшийся в живых брат, через суд признал исчезнувшего родственника умершим, вступил в права наследства и продал недвижимость.

- Несмотря на то, что с момента гибели мужчины прошло почти 13 лет, следователи практически поминутно установили последние дни жизни потерпевшего. Накануне исчезновения погибший на протяжении суток распивал спиртные напитки в компании своего брата и его ранее судимого приятеля. На следующий день хозяин домовладения ушел на работу, а когда вернулся, то дома обнаружил только своего гостя. На расспросы о том, где брат, мужчина показал на колодец, в котором находилось тело потерпевшего.

Гость уверял, что сам случайно обнаружил погибшего и как тот погиб он не знает. Вместе они решили спрятать тело и замуровали его в колодце. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Младший брат умер два года назад. По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство" пишет kp.ru.




В Волгоградской области нашли замурованный труп в колодце


10 июн 2014, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.