Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » В Астраханской области нетрезвый сотрудник полиции сбил женщину насмерть

В Астраханской области нетрезвый сотрудник полиции сбил женщину насмерть

В Астраханской области нетрезвый сотрудник полиции сбил женщину насмертьАвария произошла утром 8 июня. 30-летний сотрудник полиции Юрий Шевелев на своем "Хендай Акценте" ехал по улице Олега Кошевого в селе Икряное. Скорость была высокой. Женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу он заметил слишком поздно. затормозить не успел. Удар был такой силы, что жертва отлетела на несколько метров от "зебры". Она умерла на месте, еще до приезда "скорой". Уже позже выяснилось, что астраханка работала дворником и шла на работу на свой участок.

Вместо того, чтобы остановиться и попытаться помочь сбитой женщине, полицейский еще больше дал по газам. Но очевидцы успели запомнить номер машины и скоро он был во всех ориентировках. Его задержали через несколько часов - он написал явку с повинной. Медицинская экспертиза, которую провели практически сразу, нашла алкоголь в его крови.

- В отношении полицейского возбуждено уголовное дело - нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. А пока глава астраханской полиции распорядился уволить сотрудника, который работает в ведомстве с 2004 года. Кроме того, отстранил от работы и его начальника – главу Икрянинского отдела полиции. Григорий Кулик встретился с родственниками погибшей, выразил соболезнования и принес им извинения за своего сотрудника пишет kp.ru.





В Астраханской области нетрезвый сотрудник полиции сбил женщину насмерть


09 июн 2014, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.