Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Сотрудники ДПС Ростова чтобы задержать нарушителя в центре города, были вынуждены открыть огонь

Сотрудники ДПС Ростова чтобы задержать нарушителя в центре города, были вынуждены открыть огонь

Сотрудники ДПС Ростова чтобы задержать нарушителя в центре города, были вынуждены открыть огоньСотрудникам ДПС управления ГИБДД по Ростовской области пришлось стрелять из табельного оружия, чтобы задержать уходившего от погони после смертельного ДТП в центре Ростова-на-Дону. - Это случилось рано утром на одной из центральных улиц города. - Водитель отечественной легковушки сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Но нарушитель и не думал останавливаться – рванул прочь с места происшествия.

К счастью, удалось оперативно установить его автомобиль – рассказали очевидцы, ориентировки тут же были разосланы по всем нарядам ДПС. И одному из них удалось заметить похожий по приметам автомобиль, который "крался" второстепенными улочками по спальным районам. Его попросили остановиться, но, он на скорости полетел дальше.

- Наши сотрудники бросились за ним в погоню, требуя по громкой связи прекратить движение и остановиться, - добавили в ведомстве. – Но он и не думал этого делать, пытаясь скрыться. В итоге полицейским пришлось стрелять: сначала были сделаны предупредительные выстрелы в воздух, ну а уж потом, когда нарушитель в ответ только прибавил газу, они открыли огонь по колесам.

В итоге машина все-таки остановилась (на спущенных колесах далеко-то и не уедешь), а водителя моментально скрутили. Оказалось, он ранее уже был судим. Теперь с ним работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А начальник ГУ МВД Андрей Ларионов уже объяви о том, что намерен наградить своих сотрудников, отличившихся при задержании пишет kp.ru.





Сотрудники ДПС Ростова чтобы задержать нарушителя в центре города, были вынуждены открыть огонь


09 июн 2014, 14:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.