Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капусты

Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капусты

Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капустыКапуста брокколи 450 г
Капуста цветная 450 штук
Крупа манная 5 столовых ложек
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Перец черный с лимонной цедрой по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка

1.Если брокколи и капуста замороженные — разморозить, они будут мягкими. Если же данные ингредиенты свежие и не подвергались заморозке, их нужно отварить минут 10 в подсоленной воде.
2.Далее — измельчаем, но не до состояния пюре. Кусочки должны быть по размеру половинки горошины.
3.Добавляем 2 желтка, муку, манку, соль, перец.
4.Белки взбиваем в стойкую белую кремовую массу, и аккуратно деревянной (!!!) лопаточкой перекладываем в фарш. Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 7–10, чтобы манка разбухла и было хорошее сцепление между всеми ингредиентами.
5.Далее — ставим сковороду на огонь, наливаем масло, руками формируем шарики и, кладя их на сковороду, приминаем, получая форму котлет. Обжариваем с двух сторон до румяностости.

По материалам сайта eda.ru

09 июн 2014, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.