Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт: рыба под рисом

Рецепт: рыба под рисом

Рецепт: рыба под рисомФиле рыбы 600 г
Рис 1 стакан
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло сливочное 100 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Вода ½ стакана

1.Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2.Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3.Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.
4.На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.
5.Накрыть сковороду сверху фольгой.
6.Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
7.Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.

По материалам сайта eda.ru

03 июн 2014, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.