Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Шахтах полицейские задержали пятерых подельников ворующих терминалы оплаты

В Шахтах полицейские задержали пятерых подельников ворующих терминалы оплаты

В Шахтах полицейские задержали пятерых подельников ворующих терминалы оплатыВ Шахтах Ростовской области полицейские задержали сразу пятерых местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет. Они, по версии правоохранителей, поставили на поток кражи терминалов для оплаты. Общая сумма нанесенного ущерба пока неизвестна, речь идет более чем о миллионе рублей. У подозреваемых было две машины. На Hyundai Accent они ездили по городах в поисках терминалов, которые установлены в неохраняемых помещениях, чаще всего это небольшие продуктовые магазины или офисы. Под видом посетителей внимательно смотрели как закреплен терминал, а ночью приходили с инструментами.

На одном из видео, которое зафиксировало кражу тяжелого аппарата, видно, что молодые люди отработали все роли до мелочей. За считанные секунды они вскрыли дверь и схватили терминал, который потом бросили в "девятку". Это была вторая машина банды, у которой были сняты задние кресла, чтобы удобнее возить похищенное. Разбирали терминалы в съемном гараже, куда и нагрянули полицейские с обыском. Нашли четыре вскрытых аппарата и большое количество запасных частей.

- Данная группа подозревается в совершении преступлений на территории Красносулинского района и городов Шахты, Новошахтинск и Ростов-на-Дону, - пояснил Андрей Гончаров, официальный представитель ГУ МВД России по РО. - В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело, шахтинским городским судом им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей пишет kp.ru.




В Шахтах полицейские задержали пятерых подельников ворующих терминалы оплаты


26 май 2014, 15:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.