Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному Филе баранины 1,4 кг
Перец черный душистый молотый 2 чайные ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое ¼ стакана
Соус ворчестерский 2 столовые ложки
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 2 зубчика

1.В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.

По материалам сайта eda.ru

23 май 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.