Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному Филе баранины 1,4 кг
Перец черный душистый молотый 2 чайные ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое ¼ стакана
Соус ворчестерский 2 столовые ложки
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 2 зубчика

1.В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.

По материалам сайта eda.ru

23 май 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.