Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатами

Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатами

Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатамиКальмары 4 штуки
Кальмары чилийские 400 г
Осьминог 200 г
Креветки королевские 12 штук
Помидоры черри 300 г
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка ½ пучка
Розмарин 2 стебля
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2.Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам, чеснок нарезать тонкими пластинками.
3.На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

По материалам сайта eda.ru

20 май 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.