Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатами

Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатами

Рецепт: жареные морепродукты с чесноком и томатамиКальмары 4 штуки
Кальмары чилийские 400 г
Осьминог 200 г
Креветки королевские 12 штук
Помидоры черри 300 г
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка ½ пучка
Розмарин 2 стебля
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2.Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам, чеснок нарезать тонкими пластинками.
3.На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

По материалам сайта eda.ru

20 май 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.