Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: куриная печень в хересе

Рецепт: куриная печень в хересе

Рецепт: куриная печень в хересеПечень куриная 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Тимьян свежий 4 штуки
Херес 50 мл
Сливки 25%-ные 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Латук 1 пучок

1.Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
2.Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.

По материалам сайта eda.ru

20 май 2014, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.