Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: пирожки из французского теста

Рецепт: пирожки из французского теста

Рецепт: пирожки из французского тестаМука пшеничная 3 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Маргарин 200 г
Молоко 1 стакан
Дрожжи сухие 30 г
Яйцо куриное 2 штуки

1.Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.

По материалам сайта eda.ru

19 май 2014, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.