Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: пирожки из французского теста

Рецепт: пирожки из французского теста

Рецепт: пирожки из французского тестаМука пшеничная 3 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Маргарин 200 г
Молоко 1 стакан
Дрожжи сухие 30 г
Яйцо куриное 2 штуки

1.Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.

По материалам сайта eda.ru

19 май 2014, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.