Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: стейк из индейки с гарниром из овощей

Рецепт: стейк из индейки с гарниром из овощей

Рецепт: стейк из индейки с гарниром из овощейФиле индейки 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 4 штуки
Морковь 1 штука
Геркулес 1 стакан
Масло оливковое 6 столовых ложек
Зелень по вкусу
Сельдерей 1 стебель
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2.Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3.Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4.Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

По материалам сайта eda.ru

16 май 2014, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.