Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: салат с маринованными опятами и ветчиной

Рецепт: салат с маринованными опятами и ветчиной

Рецепт: салат с маринованными опятами и ветчинойОпята маринованные 1 банка
Лук зеленый с луковицей 1 пучок
Картофель 3 штуки
Ветчина 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу

1.Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
2.Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
По материалам сайта eda.ru

13 май 2014, 09:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.