Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировкеЯйцо куриное 2 штуки
Кокосовая стружка 120 г
Миндаль 180 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Филе тиляпии 4 штуки

1.Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2.Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3.Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
По материалам сайта eda.ru

13 май 2014, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.