Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировкеЯйцо куриное 2 штуки
Кокосовая стружка 120 г
Миндаль 180 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Филе тиляпии 4 штуки

1.Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2.Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3.Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
По материалам сайта eda.ru

13 май 2014, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.