Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: баклажаны с сулугуни и помидорами

Рецепт: баклажаны с сулугуни и помидорами

Рецепт: баклажаны с сулугуни и помидорамиБаклажаны 3 штуки
Сыр сулугуни 400 г
Помидоры 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2.Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
3.Подавайте с дольками свежего помидора.

По материалам сайта eda.ru
 

08 май 2014, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.