Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецепту

Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецепту

Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецептуКартофель молодой 2 штуки
Шпик свиной 50 г
Грудинка копченая 200 г
Лук репчатый 1 головка
Капуста белокочанная 3 куска
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Развести костёр или поджечь уголь.
2.Порезать шпик и кинуть его на дно литрового обливного чугунка.
3.Выкладывать послойно картошку, нарезанную кольцами не толще 10 мм, лук кольцами толщиной 2–5 мм и грудинку ломтиками в 5–10 мм. Солить и перчить каждый слой. Заполнить котелок доверху. Последним слоем должен стать картофель.
4.Герметично накрыть чугунок капустой, сверху прижать куском дёрна.
5.Поставить в угли и присыпать ими с боков, томить 40-45 минут. В это время угли должны тлеть, а не гореть.

По материалам сайта eda.ru

06 май 2014, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.