Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецепту

Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецепту

Рецепт: картошка по‑пастушьи по старопольскому рецептуКартофель молодой 2 штуки
Шпик свиной 50 г
Грудинка копченая 200 г
Лук репчатый 1 головка
Капуста белокочанная 3 куска
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Развести костёр или поджечь уголь.
2.Порезать шпик и кинуть его на дно литрового обливного чугунка.
3.Выкладывать послойно картошку, нарезанную кольцами не толще 10 мм, лук кольцами толщиной 2–5 мм и грудинку ломтиками в 5–10 мм. Солить и перчить каждый слой. Заполнить котелок доверху. Последним слоем должен стать картофель.
4.Герметично накрыть чугунок капустой, сверху прижать куском дёрна.
5.Поставить в угли и присыпать ими с боков, томить 40-45 минут. В это время угли должны тлеть, а не гореть.

По материалам сайта eda.ru

06 май 2014, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.