Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравасКартофель молодой 1 кг

Помидоры пелати 400 г

Каперсы маринованные 20 г

Орегано сушеный 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Колбаски охотничьи 500 г

Масло оливковое 100 мл

Помидоры черри 300 г

Оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

2. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.

3. При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.

По материалам сайта eda.ru

 

30 апр 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.