Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравасКартофель молодой 1 кг

Помидоры пелати 400 г

Каперсы маринованные 20 г

Орегано сушеный 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Колбаски охотничьи 500 г

Масло оливковое 100 мл

Помидоры черри 300 г

Оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

2. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.

3. При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.

По материалам сайта eda.ru

 

30 апр 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.