Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Предприятия Ростовской области будут работать на оборонку

Предприятия Ростовской области будут работать на оборонку

Предприятия Ростовской области будут работать на оборонкуРостовская область вошла в число регионов, где будет реализован план импортозамещения в оборонной промышленности, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, посетивший Таганрог с рабочим визитом. План, который готовит Правительство РФ, обусловлен разрывом экономических связей с украинским поставщиками пишет donnews.ru.

Дмитрий Рогозин рассказал, что он провёл встречу с губернатором Голубевым, который предложил разместить на донских предприятиях производство части агрегатов второго и третьего уровня кооперации. — Я с ходу поддержал данную инициативу и дал поручение внести Ростовскую область в список регионов, которым будет оказана поддержка при реализации плана в приоритетном порядке, — отметил Дмитрий Рогозин.

Вице-премьер уточнил, что новое производство планируется размещать не только на предприятиях оборонного комплекса, но и сугубо гражданских. В то же время, комментируя экономическую политику новых украинских властей, Рогозин назвал её "идиотической", и заявил, что "киевская хунта по сути дела вводит режим умерщвления собственной промышленности".

— На предприятиях изымается секретная техническая документация и увозится в неизвестном направлении. Также вводится режим непрозрачной таможенной границы, то есть, уже приобретенное российскими предприятиями оборудование задерживается на таможне, — рассказал Дмитрий Рогозин. По словам вице-премьера российского Правительства, когда сосед "неадекватен", а "нам всё время грозят пальчиком всякие дяди из-за рубежа", российские предприятия должны начать работать по-военному — жёстко, дисциплинированно.




Предприятия Ростовской области будут работать на оборонку


29 апр 2014, 14:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.