Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Андрей Бочаров будет жестко бороться с хамским отношением чиновников к людям

Андрей Бочаров будет жестко бороться с хамским отношением чиновников к людям

Андрей Бочаров будет жестко бороться с хамским отношением чиновников к людямТипичным примером бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям назвал Андрей Бочаров письмо, направленное в адрес главврачей замминистром здравоохранения области: о необходимости - цитата – "во исполнение поручения губернатора обеспечить участие медперсонала и врачей в качестве зрителей" в одном из мероприятий в рамках Года культуры. "Я как руководитель не могу на это не отреагировать – по какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Это просто вопиющий факт! Подобного хамского отношения к людям я не потерплю – будем прекращать такую, в кавычках, работу чиновников", - возмущенно прокомментировал случившееся Андрей Бочаров.

С резкой критикой действий работников областного Минздрава губернатор выступил публично - сразу после того, как ему стало известно о разосланной по больницам "директиве" для обязательного участия врачей в культурно-массовом мероприятии. "Как вообще могло прийти такое в голову - устраивать обязаловку для людей? Какое отношение это имеет непосредственно к работе медицины? И на каком основании составляются и рассылаются подобные письма чиновниками? До какой степени нужно потерять совесть и страх, чтобы позволять себе такое", - прокомментировал инцидент Андрей Бочаров.

Он поручил временно отстранить от исполнения обязанностей замминистра Ольгу Родионову, которая подписала документ, и организовать в ведомстве служебную проверку по данному факту. Что же касается судьбы самого письма, то оно будет отозвано – в областном Минздраве пообещали перед всеми адресатами извиниться и дать им необходимые пояснения пишет kp.ru.




Андрей Бочаров будет жестко бороться с хамским отношением чиновников к людям


23 апр 2014, 16:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.