Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидийСливки 300 мл
Креветки 200 г
Мидии 200 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 100 г

1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
По материалам сайта eda.ru

16 апр 2014, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.