Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидийСливки 300 мл
Креветки 200 г
Мидии 200 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 100 г

1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
По материалам сайта eda.ru

16 апр 2014, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.