Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » «Автоконюшня» с крепкими традициями - Ferrari Scuderia

«Автоконюшня» с крепкими традициями - Ferrari Scuderia

«Автоконюшня» с крепкими традициями - Ferrari ScuderiaМногим, кто сталкивался с миром захватывающих гонок и запредельных скоростей знакома такая эмблема – на ярком желтом щите черный конь, который встал на дыбы. Эта эмблема Ferrari Scuderia – гоночной команды с крепкими нервами и богатой историей. Начало славной истории Ferrari Scuderia положил 1929 год, когда гоночные машины были неуклюжими и не могли развивать большой скорости. Но это требовало от гонщиков большего мастерства и мужества, чем всегда отличались пилоты Ferrari Scuderia.

Ferrari Scuderia переводится с итальянского как конюшня или конезавод семейства Феррари. А в случае с этой итальянской фирмой производителей высокоскоростных автомобилей понятно, что из ворот завода в Маранелло выезжают чистокровные "жеребцы", которые могут резво ехать как по гоночным трассам, так и по обычным дорогам. Ferrari Scuderia красуются только на смых высокоскоростных и надежных автомобилях славной гоночной семьи Ferrari Scuderia.

Ferrari Scuderia может похвастаться огромным количеством побед в гонках Формулы 1. Команда, названая в честь ее основателя Энцо Феррари, продолжила славные традиции боевых истребителей и стала достойна памяти асов авиации, павших в боях.

Ferrari Scuderia это качество и резвость, которой доверяют во всем мире, любой автолюбитель, не слишком разбирающийся в технике, мечтает промчать на автомобиле Ferrari Scuderia. Но такие "жеребцы" покоряются немногим и в этом их прелесть. Мощь и сила.




«Автоконюшня» с крепкими традициями - Ferrari Scuderia


15 апр 2014, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.