Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт: крем-суп из черемши

Рецепт: крем-суп из черемши

Рецепт: крем-суп из черемшиЗелень черемши 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 25 г
Мука пшеничная 25 г
Бульон овощной ¾ л
Соль по вкусу
Сливки ¼ л
Перец белый молотый по вкусу

1.В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
2.Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3.Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.
4.Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.

По материалам сайта eda.ru

11 апр 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.