Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: крем-суп из черемши

Рецепт: крем-суп из черемши

Рецепт: крем-суп из черемшиЗелень черемши 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 25 г
Мука пшеничная 25 г
Бульон овощной ¾ л
Соль по вкусу
Сливки ¼ л
Перец белый молотый по вкусу

1.В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
2.Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3.Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.
4.Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.

По материалам сайта eda.ru

11 апр 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.