Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт: ягненок с бобами и зеленой фасолью

Рецепт: ягненок с бобами и зеленой фасолью

Рецепт: ягненок с бобами и зеленой фасольюМясо ягненка 2 кг
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 1 головка
Петрушка 20 г
Лук репчатый 1 головка
Вино белое 100 мл
Мука пшеничная 50 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 600 г
Фасоль каннеллини 800 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок.
2.Обжарить с мясом минуты две, долить вина, добавить сок и цедру лимона, воды или бульона так, чтобы жидкость слегка покрывала мясо. Довести до кипения, накрыть фольгой, сделать дырочки, чтобы выходил пар, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора-два часа.
3.Достать мясо, смешать с замо­роженной фасолью и промытой консервированной каннеллини, поставить на огонь и варить еще пять минут.

По материалам сайта eda.ru
 

10 апр 2014, 09:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.