Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Пожилой волгоградец избил одноклассника дочери


Пожилой волгоградец избил одноклассника дочери

Пожилой волгоградец избил одноклассника дочериНа 45-летнего волгоградца Андрея Петриченко возбудили уголовное дело за то, что избил девятиклассника Максима Петина. Да так, что 16-летнего подростка пришлось госпитализировать. Инцидент произошел 16 марта, еще до того, как ученики средней школы Тракторозаводского района разошлись на каникулы.

С одноклассником у Яны отношения не клеились. Он постоянно цеплял девчонку, а в пятницу стал обзывать ее. Все выходные девочка ходила сама не своя. Увидев любимицу грустной, папа стал расспрашивать, что произошло. Яна призналась, что ее допекает Максим. Разгневанный отец стал требовать адрес грубияна. Заявил, что пойдет поговорит с его родителями. Но со взрослыми он связываться не стал. В подъезде подкараулил подростка и набросился на него с кулаками.

Мальчика доставили в больницу с ушибом мягких тканей головы, переломом носа и сотрясением головного мозга. Все каникулы он пролежал на больничной койке, и впереди еще курс реабилитации. Родители девятиклассника написали заявление на буйного папашу. - После проведенной проверки на мужчины возбудили уголовное дело за нанесение побоев. Мужчина сразу сознался в содеянном, заяви в сове оправдание, что защищал дочь. Расследование дела продолжается, пишет kp.ru.

28 мар 2014, 11:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.