Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуномШампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 100 г
Тархун 60 г
Кинза (кориандр) 30 г
Петрушка 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Масло растительное 15 мл
Перец черный молотый по вкусу
Кумин (зира) по вкусу

1.Шампиньоны "бланшируем" в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
2.Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
3.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
4.Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
5.Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую "зиру" и тушим на сливочном масле 10-15 минут.

По материалам сайта eda.ru

28 мар 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.