Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуномШампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 100 г
Тархун 60 г
Кинза (кориандр) 30 г
Петрушка 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Масло растительное 15 мл
Перец черный молотый по вкусу
Кумин (зира) по вкусу

1.Шампиньоны "бланшируем" в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
2.Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
3.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
4.Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
5.Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую "зиру" и тушим на сливочном масле 10-15 минут.

По материалам сайта eda.ru

28 мар 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.