Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуном

Рецепт: грибы с тархуномШампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 100 г
Тархун 60 г
Кинза (кориандр) 30 г
Петрушка 30 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Масло растительное 15 мл
Перец черный молотый по вкусу
Кумин (зира) по вкусу

1.Шампиньоны "бланшируем" в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
2.Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
3.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
4.Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
5.Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую "зиру" и тушим на сливочном масле 10-15 минут.

По материалам сайта eda.ru

28 мар 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.