Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькойГорох 500 г
Зеленый горошек замороженный 500 г
Морковь 4 штуки
Лук репчатый 4 головки
Лук-порей 4 стебля
Рулька свиная копченая 1 кг
Уксус винный красный 4 столовые ложки
Бульон куриный 4 л
Сметана 20%-ная 200 мл
Мята 50 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец черный молотый по вкусу

1. Мелко нарезать морковь, репчатый лук и порей. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение трех минут мелко нарезанные овощи, приправив внушительной щепоткой соли. После чего убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить овощи еще полчаса.
2. Дальше нужно добавить куриный бульон и свиную рульку и варить еще сорок минут. После чего охладить — естественным путем, в холодильнике или используя ледяную ванну, которую для кастрюли можно устроить во вместительной раковине. Охладить суп нужно для того, чтобы закинуть туда горох, который лучше начинать варить в негорячей жидкости.
3. Охладив, снова поставить на огонь, закинув сушеный горох. Варить час, после чего заправить уксусом и солью. Рульку извлечь, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде.
4. При подаче заправить суп зеленым горошком, кубиками свинины, сметаной и мелко нарубленной мятой.

По материалам сайта eda.ru

28 мар 2014, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.