Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: аливанка

Рецепт: аливанка

Рецепт:  аливанкаТворог 600 г
Мука кукурузная 1 стакан
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу

1.Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
2.Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
3.Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.