Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: аливанка

Рецепт: аливанка

Рецепт:  аливанкаТворог 600 г
Мука кукурузная 1 стакан
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу

1.Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
2.Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
3.Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.