Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Адыгее пьяный угонщик похитил две машины в течении часа

В Адыгее пьяный угонщик похитил две машины в течении часа

В Адыгее пьяный угонщик похитил две машины в течении часаТеперь ключи от своих железных коней два приятеля, у которых злоумышленник и увел машины, будут, похоже, хранить только во внутренних карманах. Это хорошо, что нынешний инцидент обошелся без жертв – ведь управлял легковушками похититель авто в сильном подпитии. Одну из иномарок он "искалечил", съехав в канаву. Другую, к счастью для ее владельца, не повредил.

- Сначала трое молодых людей выпивали. – Когда горячительное подошло к концу и пришло время расходиться, один из участников застолья вызвал такси и поехал домой. Однако по дороге решил вернуться к товарищам. К моменту возвращения парня оба его знакомых уже спали. Злоумышленник вытащил из кармана у одного из приятелей ключи от автомобиля, сел в него и отправился колесить по городу. Однако на первом же перекрестке не справился с управлением и съехал в канаву.

Но на этом свои приключения подвыпивший мужчина заканчивать не собирался. Он снова вернулся к спавшим собутыльникам и похитил ключи у другого знакомого. - Между двумя угонами не прошло и одного часа, - добавляют в пресс-службе ведомства. – Злоумышленника задержали. Выяснилось - он уже был ранее судим. Сейчас лихач находится под административным арестом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения отмечает kp.ru.




В Адыгее пьяный угонщик похитил две машины в течении часа


17 мар 2014, 16:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.