Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » «Народный автомобиль» фольксваген – надежность и грация

«Народный автомобиль» фольксваген – надежность и грация

«Народный автомобиль» фольксваген – надежность и грацияИстория концерна фольксваген началась в далеком 1933 году, когда Гитлер потребовал создать недорогой и надежный автомобиль для немцев, настоящий народный автомобиль, в переводе с немецкого – фольксваген.

Автомобиль был создан, потом началась война. После войны автомобильный концерн, который так и стал называться – фольксваген попал под контроль англичан и выпускал надежные и недорогие легковушки.

С тех пор многое изменилось. Фольксваген стал известным на весь мир производством автомобилей. Не изменилось только одно – немецкое качество и надежность. Хотя ценовая планка стала самой разнообразной. Да и разнообразие моделей фольксвагена приятно удивляло: от минивена до кроссовера.

В России фольксваген пользуется заслуженной славой и уважением к отличному немецкому качеству, надежности и многообразию модельного ряда. Фольксваген поло почти стал народным российским автомобилем, фольксваген пассат различных модификаций до сих пор крайне популярен.

Конструкторская мысль фольксвагена не стоит на месте, все новые и новые технические новинки внедряются в новые модели ипредлагаются широкому кругу покупателей.

Повышается комфортабельность фольксваген и если например, мерседесы себе может позволить далеко не каждая российская семья, а немецкую машину очень хочется – фольксваген станет лучшим выбором и надежным другом на непростых российских дорогах.




«Народный автомобиль» фольксваген – надежность и грация


07 мар 2014, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.