Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конверте

Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конверте

Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конвертеСибас 2 штуки
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Цветная капуста фиолетовая ½ штуки
Тимьян свежий по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соус соевый 5 столовых ложек
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Корень имбиря по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Для маринада очистить и измельчить имбирь (на терке или ножом), смешать с соевым соусом, лимонным соком и медом.
2.Сибасов выпотрошить и вынуть жабры, очистить от чешуи, промыть. Обмазать маринадом и оставить мариноваться на 20–30 минут (минимум). Пока рыба маринуется, разогреть духовку до 180–200 градусов и подготовить овощи. Кабачок, лук и перец очистить, нарезать произвольными кусочками. Капусту разобрать на некрупные соцветия.
3.Огнеупорную форму выстелить бумагой для выпечки (брать с запасом, чтобы накрыть рыбу сверху), выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать орегано, тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить замаринованную рыбу. Закрыть бумагой, подвернуть края и запекать 25–30 минут.

По материалам сайта eda.ru

03 мар 2014, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.