Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: бисквитное печенье савоярди

Рецепт: бисквитное печенье савоярди

Рецепт: бисквитное печенье савоярдиСахар 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 90 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 20 г
Пудра сахарная 30 г

1.В миске взбить белки в крепкую пену.
2.Желтки и 75 грамм сахара взбить в пену.
3.Постепенно добавлять 75 грамм просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4.Духовку разогреть до 150 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5.Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6.Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

По материалам сайта eda.ru
 

26 фев 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.