Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: табуле из кускуса с изюмом

Рецепт: табуле из кускуса с изюмом

Рецепт: табуле из кускуса с изюмомКускус 350 г

Сок томатный 225 мл

Сок лимонный 120 мл

Масло оливковое 125 мл

Помидоры 3 штуки

Перец зеленый 1 штука

Перец болгарский 1 штука

Изюм 115 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 225 г

Мята свежая 55 г

 

1. Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь.

2. Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Разрезать огурец вдоль, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Выложить овощи в отдельную миску.

3. Промыть изюм и замочить минут на 10. После чего добавить его в миску с овощами, туда же отправить чеснок. Накрыть миску и поставить в холодильник на ночь.

4. На следующий день смешать кускус и овощи в одной емкости. Добавить к ним мяту и петрушку. Накрыть крышкой, поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

 

По материалам сайта eda.ru

24 фев 2014, 09:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.