Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » На трассе под Таганрогом пьяная и без прав девушка протаранила легковушку

На трассе под Таганрогом пьяная и без прав девушка протаранила легковушку

На трассе под Таганрогом пьяная и без прав девушка протаранила легковушкуТрагедией едва не закончилось автомобильное путешествие домой, которое решила устроить себе, выпив горячительного в кафе и сев за руль Volkswagen Passat, 30-летняя барышня. Она хорошенько отдохнула-пообедала в заведении на северной окраине Таганрога и уже в половине четвертого дня прыгнула в салон своей иномарки бизнес-класса — машины хоть, конечно, и очень хорошей, но все-таки довольно тяжелой (как-никак полторы тонны веса). Для того, чтобы попасть в город, она выехала на трассу Таганрог-Федоровка, где от всей души вдавила педаль газа в пол. И всего в километре от въезда она протаранила на встречке машину.

- По предварительным данным, она действительно превысила скорость, - подтвердили в управлении ГИБДД по Ростовской области. - А потом не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, по которой как раз в этот момент ехал ВАЗ-2106. От сильнейшего удара левую часть отечественной легковушки (водитель "шестерки", судя по всему, пытался увернуться от столкновения, увидев мчавшуюся на него махину) смяло, ее развернуло и вынесло на обочину. Мужчина, управлявший ею, остался жив только чудом. Его госпитализировали в таганрогскую БСМП.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что девушка, во-первых, не имеет прав, а во-вторых, она пьяна, - добавили в госавтоинспекции региона. - На нее был составлен протокол по части 3-й ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, водителем не имеющим права управления). И мировой судья Неклиновского района уже вынес решение о наказании ее штрафом в размере 30 тысяч рублей отмечает kp.ru.




На трассе под Таганрогом пьяная и без прав девушка протаранила легковушку


19 фев 2014, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.