Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: овощное рагу в духовке

Рецепт: овощное рагу в духовке

Рецепт: овощное рагу в духовкеКартофель красный 3 штуки
Лук 2 штуки
Перец сладкий 3 штуки
Морковь 3 штуки
Перец чили красный 1 штука
Помидоры 300 г
Тимьян свежий 3 стебля
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Масло растительное 50 г
Уксус бальзамический 100 г
Кабачки 700 г

1.Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю ), и налить туда чуть-чуть растительного масла.
2. Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.
3. Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.
4. 2 крупные луковицы также мелко порезать.
5. Сладкий перец нарезать полосочками.
6. Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.
7. 3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т.д.). Не чистить!
8. Добавить тимьян, соль и перец.
9. Овощи полить бальзамическим уксусом.
10. Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.
11. Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).
12. Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.

 По материалам сайта eda.ru

12 фев 2014, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.