Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: рис, жаренный с тунцом

Рецепт: рис, жаренный с тунцом

Рецепт: рис, жаренный с тунцомРис длиннозерный 350 г
Бекон 8 кусков
Зеленый горошек замороженный 200 г
Тунец консервированный в собственном соку 200 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки

1.Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2.Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3.Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

По материалам сайта eda.ru

 

11 фев 2014, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.