Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Рецепт: шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Рецепт: шампиньоны, фаршированные курицей и овощамиШампиньоны королевские 12 штук
Филе куриное 1 штука
Помидоры 1 штука
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, "примять".
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

По материалам сайта eda.ru

10 фев 2014, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.