Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке

Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке

Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном сокеГорбуша 1,2 кг
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Перец черный душистый молотый по вкусу
Лимоны 1 штука

1. Возьмите тушку горбуши средних размеров. Очистите ее, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно постарайтесь удалить из горбуши кости, не повредив при этом кожу на спинке. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите ее.
2. Подготовленное рыбное филе выложите на небольшой пластмассовый поднос, посолите, посыпьте сахаром и поперчите. Затем сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
3. Оставьте горбушу для просаливания в холодном месте на 1 сутки. По истечении этого времени вкусная малосольная горбуша будет готова. Используйте ее для приготовления бутербродов и холодных закусок.

 

По материалам сайта eda.ru
 

31 янв 2014, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.