Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибами

Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибами

Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибамиПаста тальятелле 150 г
Грибы свежие 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Вино белое сухое 50 мл
Базилик 1 пучок
Сливки 85 мл
Петрушка 1 пучок
Шнитт-лук 1 пучок
Орехи грецкие толченые 2 столовые ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки

1.Отварите тальятелле.
2.На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.
3.Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.
4.Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.

По материалам сайта eda.ru

28 янв 2014, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.