Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: торт "Черепаха"

Рецепт: торт "Черепаха"

Рецепт: торт "Черепаха"Яйцо куриное 5 штук
Сахар 2,5 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Сметана 2 стакана
Какао 4 столовые ложки
Масло сливочное 100 г

1.Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
2.Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
3.Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек.
4.Выпекать при температуре 200 градусов.
5.Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
6.Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.

 По материалам сайта eda.ru

28 янв 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.