Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Власти Краснодара призывают горожан принять участие в расчистке улиц от упавших веток

Власти Краснодара призывают горожан принять участие в расчистке улиц от упавших веток

Власти Краснодара призывают горожан принять участие в расчистке улиц от упавших ветокВласти Краснодара призывают горожан принять участие в расчистке улиц от упавших веток, помочь рабочим краснодарцев попросил мэр города Владимир Евланов. В настоящее время на расчистке городских улиц задействованы силы и средства аварийно-спасательных отрядов, подрядных организаций, ресурсоснабжающих компаний, окружных администраций. Всего привлечено около 1,5 тыс. человек. Они занимаются сбором, распилом, погрузкой упавших в результате обледенения веток и деревьев. К работам по расчистке улиц присоединяются добровольцы.

"Сегодня нам необходимо активизировать усилия по наведению порядка на городских улицах, которые практически повсеместно завалены ветками и фрагментами упавших деревьев. Объем работ предстоит большой. С этой целью мы будем задействовать все имеющиеся в наличии силы и средства, а также привлекать добровольцев. Я призываю всех горожан принять в этом самое активное участие. Это касается работ по внутриквартальным дорогам, дворам многоквартирным домам. Что касается частного сектора,— хочу напомнить владельцам домов об ответственности за санитарное состояние их территорий и призвать не оставаться в стороне", – сказал В. Евланов.

 

Мэр подчеркнул, что в первую очередь необходимо привести в порядок центральные улицы города, линии движения общественного транспорта, а также парки и скверы, в которых зеленые насаждения также серьезно пострадали из-за обледенения сообщает yuga.ru.




Власти Краснодара призывают горожан принять участие в расчистке улиц от упавших веток


22 янв 2014, 16:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.