Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошкомЛук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Масло оливковое 2 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

 

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.

2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.

4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.

6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.

7. Посыпаем зеленой частью лука порея.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

15 янв 2014, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.