Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошкомЛук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Масло оливковое 2 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

 

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.

2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.

4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.

6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.

7. Посыпаем зеленой частью лука порея.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

15 янв 2014, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.