Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: кофейный торт с грецкими орехами

Рецепт: кофейный торт с грецкими орехами

Рецепт: кофейный торт с грецкими орехамиМука блинная 175 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 175 г
Яйцо куриное 3 штуки
Орехи грецкие 100 г
Пудра сахарная 200 г
Сыр 125 г
Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

1.Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно двух разъемных форм диаметром 20 см. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить 175 г сливочного масла, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной.
2.Приготовить кофейную смесь из 2 ст. ложек растворимого кофе и 2 ст. ложек кипятка. Добавить эту смесь и грецкие орехи в тесто. Разделить тесто по формам. Запекать в середине духовки 30 минут, пока не будут упругими на ощупь. Оставить в формах на 5 минут, затем перевернуть на решетку.
3.Тем временем взбить оставшиеся 75 г сливочного масла с сыром маскарпоне и 1 чайную ложку растворимого в кипятке кофе (добавить столько кипятка, чтобы он только растворился). Добавить сахарную пудру, по ложке за раз, перемешивая после каждого добавления.
4.Половиной приготовленного крема намазать первый корж, сверху аккуратно положить второй корж и намазать его оставшимся кремом. Украсить половинками орехов.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

27 дек 2013, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.