Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » В Волгоградской области фермер застрелил тещу, бывшую жену и себя


В Волгоградской области фермер застрелил тещу, бывшую жену и себя

В Волгоградской области фермер застрелил тещу, бывшую жену и себяЧП произошло сегодня 26 декабря в Руднянском районе Волгоградской области. На телефон дежурной части полиции поступил вызов. Звонила взволнованная женщина: она просила помощи и говорила, что к ней домой вломился бывший муж, крупный фермер. Мужчина вооружен охотничьим ружьем и угрожает ей расправой.

На место выехали полицейские, но помочь уже ничем не смогли. С первых минут стало ясно, что это не банальный бытовой конфликт. В коридоре стражи порядка обнаружили окровавленное тело матери звонившей. - Была прочесана местность и в поле недалеко от хутора Крутой Руднянского района с огнестрельными ранениями были обнаружены дочь убитой и бывший зять.

Сыщики восстанавливают картину чудовищного преступления по крупицам. Пока удалось установить, что фермер из охотничьего ружья застрелил тещу. Потом мужчина насильно усадил в машину экс-супругу и пятилетнюю дочь и направился в хутор Крутой, где у него находится дом. По дороге он высадил ребенка в селе Лемешкино. Не доезжая до своего дома, он свернул в поле, где сначала застрелил бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в область сердца сообщает v1.ru.

26 дек 2013, 16:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.