Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Мальчика-рентгена из Апанасовки Ростовской области канонизировали

Мальчика-рентгена из Апанасовки Ростовской области канонизировали

Мальчика-рентгена из Апанасовки Ростовской области канонизировалиНебольшое село Апанасовка Ростовской области (Белокалитвинский район) прославилось именем одного из местных жителей - Александра Андрюшина. Саша был известен как народный целитель далеко за пределами своей малой родины. Его с детства называли "мальчик-рентген": глядя на человека, он легко ставил диагноз и давал рекомендации по избавлению от недуга.

В основном к нему обращались пациенты, от которых отказалась официальная медицина. Люди съезжались в Апанасовку со своими болями и бедами со всей России и из других стран. Они переступали порог его дома с надеждой на помощь. И он помогал на протяжении десяти лет, вселял надежду, дарил облегчение... До сих пор в его дом приходят благодарственные письма. Сашу неоднократно звали работать в Москву, в Ростов, кто только ни предлагал ему свое покровительство, но он остался верен малой родине и продолжал работать на благо людей.

К сожалению, приходится говорить об этом в прошедшем времени, потому что год назад Саши не стало. Ему было всего 24 года. Он ушел навсегда, но вера в чудо, которую он подарил людям, продолжает творить необъяснимые вещи. После его кончины люди, знавшие Сашу при жизни, сделали все возможное, чтобы увековечить его память. В результате он был канонизирован и признан святым православной церковью Европы, к которой он принадлежал при жизни.

Была написана икона с изображением Саши, ее освятили, и сейчас идет сбор средств на строительство храма его имени. Паломничество поверивших в чудесную силу Сашиного дара продолжается в его дом и на его могилу. Еще при жизни Саши в 2005 году люди написали его портрет в каноне, уже тогда считая его святым, когда он был еще совсем ребенком сообщает kp.ru.




Мальчика-рентгена из Апанасовки Ростовской области канонизировали


25 дек 2013, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.