Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: тартар из говядины с кимчи

Рецепт: тартар из говядины с кимчи

Рецепт: тартар из говядины с кимчиФиле говяжье 1 кг
Лук-шалот 100 г
Соус кимчи 50 г
Яйцо куриное 5 штук
Апельсины ½ штуки
Масло оливковое 200 мл
Масло кунжутное темное 50 мл
Соус рыбный 5 мл
Кинза (кориандр) 30 г
Перец сладкий 2 штуки
Петрушка 20 г
Лук-резанец зеленый 20 г

1.Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец — кубиками со стороной примерно 2–3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
2.В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус — по текстуре чуть жиже майо­неза.
3.Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли — может, дополнительно ее и не понадобится.
4.Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.

по материалам По материалам сайта eda.ru



25 дек 2013, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.