Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: соте из анчоусов с брокколи

Рецепт: соте из анчоусов с брокколи

Рецепт: соте из анчоусов с брокколиКапуста брокколи 1,25 кг
Масло оливковое 30 мл
Чеснок 8 зубчиков
Анчоусы 10 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паста гомити (рожки) 150 г
Сыр фета 60 г

1. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
2. Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
3. Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
4. Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
5. Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

24 дек 2013, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.