Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: соте из анчоусов с брокколи

Рецепт: соте из анчоусов с брокколи

Рецепт: соте из анчоусов с брокколиКапуста брокколи 1,25 кг
Масло оливковое 30 мл
Чеснок 8 зубчиков
Анчоусы 10 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паста гомити (рожки) 150 г
Сыр фета 60 г

1. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
2. Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
3. Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
4. Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
5. Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

24 дек 2013, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.